宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
8月份双随机抽查结果
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0403-2018-0021
  责任部门:宜春市环保局
 
 

  8月7日,检查国电丰城发电有限公司,企业的各项检查事项符合要求。

  8月7日,检查江西汇鑫新能源有限公司,检查总体情况符合要求,但企业需规范危废管理台账。

  8月16日,检查江西天则电源有限公司,检查的总体情况符合要求,但企业需尽快规范雨水收集池建设,及时转运固体废物。

  8月16日,检查江西聚合医药科技有限公司,企业的建设项目“三同时”、环境信息公开情况、环保设施运行情况及污染物排放检查符合要求但存在危险废物管理台账不全及部分危险废物存储超过一年未向环保部门申请延期,要求企业完善危险废物管理台账,及时向环保部门申请延期存储危险废物。

  8月16日,检查宜春市秀江纸业有限公司,企业的各项检查事项符合要求。

  8月17日,检查武藏野化学(中国)有限公司,企业的建设项目“三同时”、环境信息公开情况、环保设施运行情况及污染物排放检查符合要求但装活性炭的包装袋有破损(未外泄环境),要求企业加强对危废包装的管理,避免泄漏。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号