宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县组织开展环境隐患大排查行动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0084
  责任部门:宜春市环保局
 
 
  为贯彻落实全市中央环保督查“回头看”视频会议精神,28日,靖安县召开中央环保督查“回头看”会议,部署开展环境安全隐患大排查大整治工作。靖安县县长严旭辉参加了会议。

  严旭辉对下一步工作提出了以下要求:要迅速成立5个调查组,组员由纪委、环保局、水务局、安监局、畜牧水产局等工作人员抽调组成,立即对辖区内存在的所有环境隐患进行全面、彻底的排查,重点对水源保护地及各河段水环境、工业园污水处理、工业企业水污染、工业企业大气污染、城乡垃圾压缩站渗滤液处理、畜禽养殖场进行环境污染隐患及突出环境问题大排查大整治。 严旭辉强调,各乡镇及相关部门要加强协作配合,形成工作合力,举一反三,立即行动,对排查出的问题建立台账,立行立改;提高思想认识,夯实工作责任,要全面抓好中央环保督察问题整改落实,切实加大环境保护监督执法力度,依法打击环境保护违法违规行为;落实监管责任,严肃追责问责,要全面落实环境保护责任制,对责任制落实不到位弄虚作假的人和事,要严肃查处,绝不手软。

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号