宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市委常委、政法委书记黄德刚到万载调研中央环保督察问题整改
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-31
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0088
  责任部门:宜春市环保局
 
 

  5月30日,宜春市委常委、政法委书记黄德刚到万载调研中央环保督察问题整改工作,县委常委、政法委书记罗功成,县环保局局长全程陪同调研。

  黄德刚书记还对万载县工业园“园中村”搬迁改造工作进行调研,了解万载县“园中村”群众签约搬迁进度,察看了搬迁安置点建设现场。对江西睿锋环保有限公司整改情况进行现场督查。

  黄德刚书记要求:要全面贯彻落实全市中央环保督察问题整改紧急调度会议精神,提升政治站位,对中央环境保护督察反馈意见整改工作紧抓不放,坚持目标不变、力度不减,对已基本完成的整改任务,适时组织“回头看”,巩固整改成果;对需要较长时间整改的项目,紧盯不放,做到边整边改、立行立改,全面落实“党政同责,一岗双责”的责任追究制度,加强督促检查,加大环境违法行为查处力度,确保中央环保督查反馈问题整改任务如期完成。

  (万载县环境保护局甘德安)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号