宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县环保局开展“诵读红色家书,传承红色基因”活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0095
  责任部门:宜春市环保局
 
 
  为贯彻落实上级有关文件要求,诵读红色经典,在学经典、品经典中增强爱党爱国爱社会主义情感,传承红色基因,凝聚红色力量。6月5日上午,铜鼓县环保局全体干部职工在局主要领导带领下,前往秋收起义纪念馆开展诵读《红色家书》.传承红色力量为主题的学习活动。

  大家集体参观了秋收起义纪念馆,在秋收起义纪念馆徐军喜同志带领大家一起诵读了革命烈士裘古怀的家书——《共产党员是杀不完的》。铿锵有力,满怀深情的诵读声在纪念馆回荡,革命烈士的坚定信念和家国情怀也在我们心中激荡不已。最后,干部们围绕红色家书分享了彼此的所思所想所悟。 

  此次活动进一步增强了机关党员干部的党性认识,更加生动实在的推进了“不忘初心,牢记使命”教育。参加活动的党员干部表示,要铭记历史、不忘初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

  今后,我局将进一步丰富学习形式,让每名职工都能在红色家书找到力量,内化于心,外化于行,不忘初心,砥砺前行。(铜鼓县环保局  袁涛)

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号