宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
万载县县委书记胡全顺督察环保问题整改
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-07
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0098
  责任部门:宜春市环保局
 
 
  66日清晨,万载县县委书记胡全顺赶赴高城镇里山村,深入杨孔章采石场,就群众反映的环境问题进行现场督办。

  胡书记对杨孔章采石场停产整改落实情况进行现场督查,他要求高城镇和有关部门要把群众利益放在首位,督促企业严格按照环保督察整改要求进行整改,及时回应群众关切。

  在工业园区盛典科技有限公司,胡书记在县人大常委会副主任、县工业园区党委书记汤建勇陪同下对企业的生产车间和污染防治情况进行检查,要求工业园区管委会和环保部门加大监管力度,确保企业合法经营、守法排放。

  胡全顺书记在郭锐副县长的陪同下,来到生活垃圾填埋场生活改造工程现场,他强调:要高标准完成生活垃圾场污染问题的整改,不要让民生项目成为污染隐患,要知耻而后勇,集中力量加快整改进度,确保中央环保督察问题按时按质按量整改到位。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号