宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我市召开推进中央环保督察“回头看” 问题整改工作紧急部署视频会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-19
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0109
  责任部门:宜春市环保局
 
 

  6月19日,我市召开全市推进中央环保督察“回头看”问题整改工作紧急部署视频会。市委常委、常务副市长王宏安出席并讲话;市委常委袁川主持会议。

  会议首先通报了丰城市、铜鼓县对环保督察问题“虚假整改”有关情况,要求各地各部门深究根源、举一反三、抓紧整改,坚决杜绝“虚假整改”“表面整改”“敷衍整改”现象,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律,坚决打赢环保问题整改攻坚战。

  会议强调,警钟长鸣之下我市接连查出环保问题,这是部分同志麻木不仁的表现,是对上级、对群众、对自己极不负责的表现。各地各部门务必全面核查整改落实情况、全面推动问题整改到位、全面提升问题整改成效,立行立改、从严整改,做到“真整改”“真结账”“结硬账”,彻底扭转工作被动局面;务必下定铁的决心、锻造铁的作风、严明铁的纪律,在高压态势之下坚决严要求、严追责,形成强大震慑,打消侥幸心理,倒逼责任落实,确保整改“回头看”取得良好成效。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号