宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
高安市开展煤焦油专项执法检查
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0121
  责任部门:宜春市环保局
 
 

  为切实整改落实中央第四环保督察组“下沉”到高安督察时发现煤焦油处置不规范的问题,高安市组织环境执法人员,分8个小组对全市51家陶瓷企业和1家煤焦油处置企业开展煤焦油专项执法检查。

  此次专项执法检查将从6月23日持续到30日,重点检查各企业的煤焦油是否委托给有资质的单位处置,煤焦油贮存池加锁情况及开锁台账,各企业的煤焦油是否存在自用情况,是否煤焦油台账是否合理,是否对煤焦油管理计划进行了备案等六项内容。

  检查时检查小组调阅了陶瓷企业2017年每月生产报表、每月煤的进库和库存、煤气站的用煤登记和水煤浆的用煤登记、煤焦油的产生台账、转移台账、转移电子联单、管理计划备案登记表以及财会报表。对于煤焦油产生和处置数据疑似出入较大的,将派工作组进行重点核查并给予行政处罚。

  (高安市环保局 廖原)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号