宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市召开全国第二次污染源普查推进会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0131
  责任部门:宜春市环保局
 
 

  7月2日下午,宜春市召开了全市第二次全国污染源普查推进视频会,市委常委、宣传部长袁川同志出席会议并做了重要讲话,市委副秘书长杨旭同志主持会议。

  会议首先通报了我市污染源清查工作质量核查情况。我市第二次全国污染源普查第一阶段的清查工作总体质量优良,但是部分县市区漏查率和错误率仍然较高,需要进一步核实整改。同时对清查过程中存在的问题进行了原因分析,对下一步清查质量整改工作和后期入户调查有关事项提出了具体要求。  

  袁川指出,各地各有关部门要提高政治站位,以高度的责任心和使命感,以求真务实的工作作风,按照时间节点,全面落实清查质量整改工作。  

  袁川强调,各地各有关部门要尽职履责,齐心协力共同把清查工作做好,为下一步入户调查打下扎实基础;对工作履职不力,导致清查工作质量差的要严厉追究有关部门和人员的责任。

  市直各有关部门分管领导在主会场参加会议,各县市区分管领导、领导小组成员单位分管领导、第三方机构负责同志在分会场参加会议,共360人。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号