宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市召开中心城区企业退城进园工作动员部署会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0132
  责任部门:宜春市环保局
 
 

  7月4日上午,宜春市召开中心城区企业退城进园工作动员部署会,专题部署不符合规划和环保要求的散乱污企业、中心城物流仓储企业、工业企业退城进园工作。市委常委,市政府常务副市长王宏安作了动员讲话。

  会议印发并解读了实施方案,市环保局、市工信委、市商务局、袁州区政府表态发言,部分企业代表和入园安置接纳单位代表作了整治情况发言。 王宏安指出,退城入园工作是蓝天保卫战夏季攻坚行动重要战役,重在精准、贵在实干,要对症下药、标本兼治,在前期整治基础上,深入推进,坚决打赢蓝天保卫战。

  王宏安强调,各区各单位对照散乱污企业清单,分类施策,按照限期整治、有序搬迁、依法关停的三步走策略,有序推进,快速落实。对产能落后、工艺落后、缺乏市场竞争力,不符合环保及安全生产要求,没有治理价值的企业坚决依法关停。

  中心城区各区政府(管委会)负责同志及街道办事处主要负责人、市区两级城管、环保部门负责同志以及部分企业参加了动员会。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号