宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
烈日炎炎送清凉——市环保局赴挂点帮扶村看望慰问驻村干部
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-05
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0165
  责任部门:宜春市环保局
 
 
  为确保驻村干部安心、安全地开展脱贫攻坚工作,日前,市环保局副局长叶宝华一行赴挂点帮扶村——上高县田心镇南江村和徐家渡镇麻塘村,看望慰问冒着高温坚守脱贫攻坚一线的驻村帮扶干部,为他们送去了绿豆、白糖等降温消暑物品以及慰问金。 
  叶宝华实地查看和了解了驻村干部的工作场所、生活环境和防暑降温措施,认真听取了驻村干部扶贫工作开展情况,对他们在扶贫工作中取得的成绩给予了充分肯定,对他们不畏酷暑、不怕困难、不辱使命的吃苦耐劳和奉献精神给予了高度评价,并嘱咐他们要加强安全意识,注意防暑降温、劳逸结合,保持旺盛精力和高昂斗志,勇于克服各种困难,安下心来、扑下身子做好帮扶工作,在完成好驻村帮扶各项任务的同时,展示最佳状态,树立良好形象。 
  两位驻村第一书记均表示将按照市局领导的要求,进一步增强驻村帮扶的信心和决心,团结带领村“两委”干部,鼓足干劲,多干实事,尽自己最大努力干出成绩,回报组织的关怀和群众的期待。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号