宜春市环保局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
全市配合做好生态环境部“全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动”第二轮督查工作部署视频会召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-19
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00280-0401-2018-0174
  责任部门:宜春市环保局
 
 

  918日上午9点,全市配合做好生态环境部全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动第二轮督查工作部署视频会召开。市委常委袁川出席并讲话。

  会议指出,国家督查组将于922日进驻江西,各地各有关部门务必要进一步提高认识,强化责任感和紧迫感,按照目标要求完成好各项环保任务。

  袁川要求,要以督查为契机,全面加强问题整改。一、认真抓好问题整改。对各类问题分门别类,按时保质整改到位二、再次开展对标排查。确保问题不遗漏,整改无盲区。从水源地源头保护抓起,按照降低饮用水水源地环境风险的要求进行全面严格自查,确保有问题不遗漏。三、全力做好迎检复查工作。盯紧关键环节和点位,确保饮用水源百分之百安全。各地各有关部门要配合督查组做好各项检查,并以此为契机,加强与其他地区环保工作的经验交流,学习好经验好做法,不断提升我市环保工作水平。

  袁州区政府、市环保局、市综合行政执法局、市水利局负责同志分别就各自抓好职责落实作了发言。

  各县市区政府分管领导、市县两级环保局、水利局、住建局、规划局、交通运输局、公路局、农业局、交警支队等单位分管领导以及工业园、相关乡镇街道主要负责同志参加。本次会议主会场为原环保大楼三楼会议室,各县(市)环保局视频会议室设分会场。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号