今天是:
首页 机构职能 政务公开 办事指南 政策法规 纪检监察 环境状况 自然生态 资料下载
  首页>>>政务公开>>>市局动态>>>阅读正文
 
市环保局开展警示教育 全面彻底肃清苏荣案余毒
信息来源:   更新时间: 2018-09-30
收藏 打印 关闭  字体:[    小]

  为进一步增强广大党员干部法治观念和廉洁自律意识,提高党员干部拒腐防变能力,推动建设风清气正的政治生态, 9月28日,市环保局党总支组织全体党员干部到宜春市廉政教育基地参观学习,开展“全面肃清苏荣案余毒警示教育”主题党日活动。

  在现场解说员的引导下,大家先后参观了六个特色展厅,认真观看馆区内的图文展板、模拟场景、视频短片,了解近年来国内重大贪腐案件文字说明和影像资料,包括发生在身边人员贪污、受贿等典型案例,尤其是聆听微电影《守望》中的心灵独白时,大家的心灵受到强烈震撼。生动丰富的教育内容,极具感染力的视听效应,直达人心的视频案例,让人印象深刻,灵魂得到净化,精神得到洗礼。

  此次警示教育是我局落实省委关于“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”意见的一项重要活动安排,也是推进全面从严治党向纵深发展的一项务实举措。参观结束后,党员干部们纷纷表示,在今后工作中,要进一步强化纪律和规矩意识,树立正确的人生观、价值观和幸福观,坚持警钟长鸣、利剑高悬,筑牢拒腐防变思想防线,争当一名讲政治、有担当、重廉洁的环保干部。

  (稿源:林德雷)

 
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航
主办:江西省宜春市环境保护局   技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室
版权所有: 江西省宜春市环境保护局    赣ICP备06000141号   赣公网安备36090202000014号  政府网站标识码:3609000052
地址:江西省宜春市宜阳大道36号   电话:0795-3998865 传真:0795-3998865