今天是:
首页 机构职能 政务公开 办事指南 政策法规 纪检监察 环境状况 自然生态 资料下载
  首页>>>政务公开>>>县市区动态>>>阅读正文
 
宜春市土壤污染防治项目现场推进会在樟树召开
信息来源:   更新时间: 2018-09-27
收藏 打印 关闭  字体:[    小]

  9月26日,宜春市土壤污染防治项目现场推进会在樟树市环保局召开,出席的与会代表有:省环保厅土壤处朱向彬科长;宜春市环保局分管局长袁船启,土壤环境保护科科长汪仕林,袁州区、靖安县、宜丰县、上高县、铜鼓县、万载县、樟树市环保局分管领导和项目负责人及第三方专业机构负责人。

  会上,各县市环保局项目负责人分别就本县市项目的进展情况和下一步工作安排做了汇报,并就项目推进过程中遇到的问题进行了探讨交流。省环保厅土壤处朱向彬科长对于各县市工作遇到的问题都给予了专业的回复,并强调了国家土壤污染整治关注重点(人居安全和食品安全),明确了土壤污染整治项目的规范操作流程和土壤污染整治专项资金的使用范围。

   宜春市环保局分管局长袁船启肯定了樟树市土壤污染防治项目工作的进度,并强调了四点要求:1.要高度重视:各地要重视工作,落实责任,加强监管和督导;2.要全力推进:明确时间节点,加快推进项目进度;3.项目合法合规:土壤项目实行终身负责制,项目的每个环节按程序推进,合法合规;4.重视项目:把好项目申报审批关,重视项目的效益,不得过度修复。

  樟树市环境保护局 胡林红

 
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航
主办:江西省宜春市环境保护局   技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室
版权所有: 江西省宜春市环境保护局    赣ICP备06000141号   赣公网安备36090202000014号  政府网站标识码:3609000052
地址:江西省宜春市宜阳大道36号   电话:0795-3998865 传真:0795-3998865