今天是:
首页 机构职能 政务公开 办事指南 政策法规 纪检监察 环境状况 自然生态 资料下载
  首页>>>政务公开>>>县市区动态>>>阅读正文
 
樟树市开展中央环保督查信访件整改落实情况“回头看”督查工作
信息来源:   更新时间: 2018-09-27
收藏 打印 关闭  字体:[    小]
   中央环保督察期间交办信访件的整改落实情况,是环保督察“回头看”的重要内容,也是问责的重点。921日,宜春市环保局副调研员黄梅生一行三人到樟树市督查2018年中央环保督察“回头看”交办信访件整改落实情况及督察组下沉督察发现问题整改进展情况。

  督查组先后来到盐化基地污水处理厂、生活垃圾填埋场、江西晶昊盐化有限公司、江西赣中氯碱制造有限公司老厂、江西安泽麦生物科技有限公司、樟树市顺达水泥有限公司及赣江饮用水取水口进行现场督查。通过实地核查、听取汇报、问询交流等方式,督查组了解信访件反映的环境污染问题是否排除到位、是否整改到位,并提出督查意见,要求加快整改,已完成的要尽快提供材料进行销号。

  下一步,樟树市会继续把环保督察问题整改工作作为一项重要工作,以中央环保督察为契机,自查自纠,对群众反映合理的需求,及时回应和落实,确保全面完成整改任务,提升樟树环保工作整体水平,推动生态环境质量持续改善。

  (樟树市环保局 余香琴)

 
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航
主办:江西省宜春市环境保护局   技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室
版权所有: 江西省宜春市环境保护局    赣ICP备06000141号   赣公网安备36090202000014号  政府网站标识码:3609000052
地址:江西省宜春市宜阳大道36号   电话:0795-3998865 传真:0795-3998865