今天是:
首页 机构职能 政务公开 办事指南 政策法规 纪检监察 环境状况 自然生态 资料下载
  首页>>>政务公开>>>县市区动态>>>阅读正文
 
宜丰县环保局到铜鼓开展环境执法业务交流活动
信息来源:   更新时间: 2018-10-11
收藏 打印 关闭  字体:[    小]

  为强化基层执法人员业务水平和依法行政水平,1010日,宜丰县环保局执法人员到铜鼓开展环境监察业务交流,共同就新形势下如何做好环境执法工作以及现场环境执法、执法文书制作等进行了深度交流讨论。

  会上,我局执法人员洪兴以今年执法大练兵中受到省环监局表扬的执法案卷为例,向与会人员介绍了在环境监察执法过程中的注意事项。之后各与会人员就相关问题展开了激烈的交流讨论,内容涉及环境监察现场执法、环境处罚案件的现场证据固定、现场执法文书制作等方面的内容。

  通过此次交流活动,两地执法人员均表示对环保法律法规有了更深一步的理解和掌握,有效的提高了环保执法人员法律素质和执法能力。(铜鼓县环境保护局 洪兴)

 
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航
主办:江西省宜春市环境保护局   技术支持: 宜春市政务信息化工作办公室
版权所有: 江西省宜春市环境保护局    赣ICP备06000141号   赣公网安备36090202000014号  政府网站标识码:3609000052
地址:江西省宜春市宜阳大道36号   电话:0795-3998865 传真:0795-3998865